AION-殘兵軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
AION-殘兵軍團

這是一個屬於AION封測第2伺服器-伊斯拉佩爾 『殘兵軍團』 的家

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
7/7號正式OB 請選擇第3伺服器-『奈薩肯』
最新主題
» 論壇最新規範 請大家務必觀看
論壇最新規範 請大家務必觀看 Icon_minitime周六 7月 04, 2009 6:37 am 由 唯

論壇最新規範 請大家務必觀看

向下 
3 posters
發表人內容
亞斯藍

亞斯藍

文章數 : 79
注冊日期 : 2009-06-16

論壇最新規範 請大家務必觀看 Empty
發表主題: 論壇最新規範 請大家務必觀看   論壇最新規範 請大家務必觀看 Icon_minitime周五 7月 03, 2009 9:36 am

1.7/7號正式OB之後論壇會將進行人員管制的動作
任何欲申請論壇的人 必須透過(我.腦.手)的認證

2.任何新人註冊之後 記得先到個人簽到區報到
暱稱方面請務必使用遊戲中的ID
(用一些個人暱稱會讓我猜不到你是誰 拜託!)

3.請大家踴躍發言

ps.7/7號之後 會再進行論壇的人員篩檢
回頂端 向下
http://aion.888bbs.tw

唯

文章數 : 107

發表主題: 回復: 論壇最新規範 請大家務必觀看   論壇最新規範 請大家務必觀看 Icon_minitime周五 7月 03, 2009 2:26 pm

[quote="亞斯藍"]1.7/7號正式OB之後論壇會將進行人員管制的動作
任何欲申請論壇的人 必須透過(我.腦.手)的認證

2.任何新人註冊之後 記得先到個人簽到區報到
暱稱方面請務必使用遊戲中的ID
(用一些個人暱稱會讓我猜不到你是誰 拜託!)

3.請大家踴躍發言

我發言快破百了耶一 一"
afro
回頂端 向下
阿斯咳德

阿斯咳德

文章數 : 16

發表主題: 回復: 論壇最新規範 請大家務必觀看   論壇最新規範 請大家務必觀看 Icon_minitime周五 7月 03, 2009 7:09 pm

唯 寫到:

afro

禁止灌水文啦.... Twisted Evil Twisted Evil

尤其是那個抱著小狗的手.... Laughing Laughing
回頂端 向下

唯

文章數 : 107

發表主題: 回復: 論壇最新規範 請大家務必觀看   論壇最新規範 請大家務必觀看 Icon_minitime周六 7月 04, 2009 6:37 am

阿斯咳德 寫到:
唯 寫到:

afro

禁止灌水文啦.... Twisted Evil Twisted Evil

尤其是那個抱著小狗的手.... Laughing Laughing

去~
甚麼灌水文ˋˊ!!
回頂端 向下

論壇最新規範 請大家務必觀看
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
AION-殘兵軍團 :: 公告專區 :: 論壇最新規範-
前往: